La société Boucherie Marc dispose 1 boucherie, dans le Finistère au Conquet.
Elle compte 6 employés et 2 apprentis. Nous achetons nos bêtes en Bretagne.
Les viandes sont ensuite maturées et découpées avec le plus grand soin.
Nous veillons tout particulièrement à la qualité et à la fraicheur de nos produits.
Notre charcuterie est fabriquée artisanalement selon des recettes traditionnelles Bretonne.
Deux spécialités en particulier ont fait notre renommée: La Saucisse de molène et la Langouille.
Notre charcuterie est fabriquée artisanalement selon des recettes traditionnelles Bretonne.Deux spécialités en particulier ont fait notre renommée: La Saucisse de molène et la Langouille.
La Langouille (X1) 300 Gr Fabrication de l'Authentique andouille de langues: La langouille, fabrication de l'authentique andouille de langue de porc fumée préparation saumurée conditionnée dans du boyau naturel de boeuf, fumée au bois de hêtre et algues Cuite dans un bouillon DLC : 30 jours. A conserver entre 0 et +4°C
Saucisse de molène fumée au Goémon, selon la tradition Molénaise, emballées sous vide par 2, environ 350 gr. A cuire 20 minutes à l'eau frémissante ou au barbecue.
Saucisse de molène fumée au Goémon, selon la tradition Molénaise, emballées sous vide par 3, environ 450 gr. A cuire 20 minutes à l'eau frémissante ou au barbecue.
Chipolatas de molène X6 fumée au Goémon, selon la tradition Molénaise, emballées sous vide par 6, environ 300 gr.
Saucisse de molène fumée au Goémon, selon la tradition Molénaise, emballées sous vide par 1 , environ 400 gr. A cuire 20 minutes à l'eau frémissante ou au barbecue.