Nathalie et Dominique Marc qui redonne vie à l'établissement.

Déjà boucher-charcutier à Loc-Maria-Plouzané depuis cinq ans, le couple va pour l'instant conserver les deux commerces.

Dominique Marc avait déjà envisagé de s'installer au Conquet (dont sa mère est originaire) avant d'ouvrir à Loc-Maria, mais à l'époque, la famille Blaize n'était pas encore prête à passer le relais.

Boucher-charcutier de formation, Dominique Marc a fait ses premières armes chez Roger Méneur à Plougonvelin.

Il a ensuite eu un parcours plutôt éclectique, passant notamment par le monde de la cuisine collective -

une époque à laquelle il a travaillé avec l'actuelle responsable du restaurant scolaire, Anne Abiven.

Au Conquet, Dominique et Nathalie Marc se doivent de pérenniser la recette brevetée de saucisse de Molène (le brevet est lié au fonds de commerce).

Mais le couple souhaite aussi développer l'activité boucherie, en particulier avec du boeuf Label rouge (race « Limousine blason prestige »).