Saucisse de molène (X2) 350 gr env

Saucisse de molène (X2)

Nouveau produit

Saucisse de molène fumée au Goémon, selon la tradition Molénaise, emballées sous vide par 2, environ 350 gr.

A cuire 20 minutes à  l'eau frémissante ou au barbecue.

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Saucisse de molène (X2)  350 gr

Voici la saucisse traditionnelle de Molène.

Cette saucisse maigre et gras de porc est tournée à la main par Marc Dominique

Ingrédients : Viande de porc 65% Gras porc

Sel, épices et plantes aromatiques.

  • boyaux naturels
  • Sel Poivre Sucre épices

DLC : 30 jours. A conserver entre 0 et +4°C

Les Prix suce site s'entendent TTen Euros 

hors frais de livraisonceux-ci étant dépendants de votre commande. 

Avis

Note 
15/03/2020

Excellent

Commande reçue dans les temps. Saucisses cuisinees le week-end. Vraiment top à tester cet ete au bbq. Pour ceux qui comme moi font une decouverte je recommande fortement. Merxi a votre équipe

Note 
27/07/2017

Goût original

Nous avons dégusté ces saucisses dans un "ragoût" de pommes de terre grenaille.
Recette suivie :
Faites cuire les saucisses 20-25 minutes à l'eau frémissante. Conservez un peu de bouillon.
Lavez les pommes de terre grenailles (ou rattes) sans les éplucher.
Faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez un peu de bouillon (pour éviter d'avoir à mettre trop de beurre... restons raisonnables :-) et faites cuire les pommes de terre.
Coupez les saucisses en tranches épaisses, en biseau.
Ajoutez-les aux pommes de terre.
Parsemez de tome râpée (des Monts d'Arrée si vous trouvez). Laissez le fromage fondre en remuant régulièrement.
Et servez sans attendre.

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Saucisse de molène (X2)  350 gr env

Saucisse de molène (X2) 350 gr env

Saucisse de molène fumée au Goémon, selon la tradition Molénaise, emballées sous vide par 2, environ 350 gr.

A cuire 20 minutes à  l'eau frémissante ou au barbecue.