Saucisse de molène (X2)
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Saucisse de molène fumée au Goémon, selon la tradition Molénaise, emballées sous vide par 2, environ 350 gr.
A cuire 20 minutes à l'eau frémissante ou au barbecue.
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Saucisse de molène (X2) 350 gr env
Saucisse de molène fumée au Goémon, selon la tradition Molénaise, emballées sous vide par 2, environ 350 gr.
A cuire 20 minutes à l'eau frémissante ou au barbecue.
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Voici la saucisse traditionnelle de Molène.
Cette saucisse maigre et gras de porc est tournée à la main par Marc Dominique
Ingrédients : Viande de porc 65% Gras porc
Sel, épices et plantes aromatiques.
DLC : 30 jours. A conserver entre 0 et +4°C
Les Prix sur ce site s'entendent TTC en Euros
hors frais de livraison, ceux-ci étant dépendants de votre commande.
Excellent
Commande reçue dans les temps. Saucisses cuisinees le week-end. Vraiment top à tester cet ete au bbq. Pour ceux qui comme moi font une decouverte je recommande fortement. Merxi a votre équipe
Goût original
Nous avons dégusté ces saucisses dans un "ragoût" de pommes de terre grenaille.
Recette suivie :
Faites cuire les saucisses 20-25 minutes à l'eau frémissante. Conservez un peu de bouillon.
Lavez les pommes de terre grenailles (ou rattes) sans les éplucher.
Faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez un peu de bouillon (pour éviter d'avoir à mettre trop de beurre... restons raisonnables :-) et faites cuire les pommes de terre.
Coupez les saucisses en tranches épaisses, en biseau.
Ajoutez-les aux pommes de terre.
Parsemez de tome râpée (des Monts d'Arrée si vous trouvez). Laissez le fromage fondre en remuant régulièrement.
Et servez sans attendre.