Notre Carte Traiteur  

Bootstrap Image Preview

Boucherie Charcuterie  

Dominique Marc  

29217 LE CONQUET 

Tél: 02.98.32.82.21 

COCKTAIL

Cocktail 

  •          Pain surprise (25 parts)   28,00€ 
  •          Pizza apéro (jambon, anchois, herbes de Provence) 6 morceaux / pers. 1€ /pers.  
  •          Quiche Lorraine   1€ / pers.  

ENTREES FROIDES

Entrées froides  

  •      Plateau de charcuterie   6€ / pers.  

(Jambon blanc, jambon vendéen, saucisson ail, salami, andouille)  



  •      Assiette de 3 charcuteries et 2 salades   7€ / pers.  
(Jambon blanc, poitrine roulée, pâté, taboulé, macédoine)  

ENTREES FROIDES ET CHAUDES DE LA MER

Entrées froides et chaudes de la mer  

  •      Poisson (lieu) Bellevue   9,50€ / pers.  
  •      Demi-langouste Bellevue   18€/pers.
  •      Coquille le Dieppoise (Moules, St-Jacques et champignons) 4,10€/ pers.
  •      Coquille le St-Jacques, fondue de poireaux  4,10€ / pers.
  •      Coquille le St-Jacques à l'américaine   4,50€ / pers.

BUFFET DE  CRUDITES

Buffet de crudités

  • Carotte, céleri, betterave, coleslaw, duo de carottes/ céleri, tomate, concombre

3 au choix ( 100 g / pers.) 4,50€ / pers.


BUFFET SALADE

Buffet de salades traditionnelles

  •      Piémontaise jambon / Salade de thon
  •      Piémontaise thon / Salade molénaise
  •      Macédoine de légumes
  •      Marco-Polo (pâte, surimi, tomate)
  •      Taboulé
  •      Riz au thon (thon, cornichons, riz, maïs)
  •      Paysanne (pommes de terre, lardons, maïs, artichaut)
  •      Salade exotique (carottes, surimi, ananas)

3 au choix (100 g/pers.) 4,90 € / pers.

Toutes nos salades sont de fabrication maison


BUFFET VIANDE FROIDES

Buffet de viandes froides

  • Assortiment de poulet, rosbif, rôti de porc      7,50€ / pers
BUFFET COMPLET

Buffet complet

  • Crudités (300 g)          18,50 € / pers
  • Charcuterie (5)
  • Viandes froides (3)
  • Tarte aux pommes

PLAT UNIQUE

Plat unique

  •     Kig ar farz  7.00/ pers.
  •     Couscous (3 viandes)  6,80 € / pers.
  •     Choucroute  6,50€ / pers.
  •     Choucroute de la mer  8,50€ / pers.
  •     Paëlla royale  7,50€ / pers.
  •     Cassoulet Breizh  6,70/ pers.
(Saucisse de Molène, lard, saucisson ail)


PLAT UNIQUE

Plat unique

  • Lieu sauce Thermidor  7.00 € / pers.
  • Bœuf Bourguignon  6,00 € / pers.
  • Blanquette de veau  6,50 € / pers.
  • Veau marengo  7,00 € / pers.
  • Navarin d'agneau  7,00 € / pers.
  • Poulet au curry   6,00 € / pers.

 

  • Rôti de porc sauce forestière  3,60 € / pers.
  • Jambon à l'os sauce madère (40/50 pers.)   3,80 € / pers.
  • Epaule de porc sauce poivre (15/20 pers.)  3,00 € / pers.
  • Epaule de porc sauce porto  3,40 € / pers.
  • Magret de canard sauce poivre vert   8,00 € / pers.
  • Cuisse de canard à l’orange   7,80 € / pers.
  • Cochon grillé farci   10,00 € / pers.

ACCOMPAGNEMENTS

Accompagnements

  • Gratin dauphinois   2,00 € / pers.
  • Tomate provençale et fagot de haricots verts  2,00 € / pers.
  • Ratatouille  1,50 € / pers.
  • Semoule  1,00 € / pers.
  • Pommes de terre rôties avec lardons   1,60 € / pers.


VIN

Les vins

  • Les caves Conquetoise - 29217 Le Conquet